Notre équipe

Les pisteurs

 

Ils sont là pour assister, aider, les clients dans leurs préparatifs et les guider au cours des actions de chasse.

 

Ils peuvent aider, en cas de besoin, à porter des équipements. Attention toutefois à ne pas leur confier d'arme chargée. Ils sont d'une grande compétence et connaissent parfaitement leur territoire car ils sont nés et ont grandi ici.

 

Ce sont les rois du pistage, personne ne les égale pour débusquer le gibier ou suivre une piste aussi légère qu'elle puisse être !

 

 

 

Les autres personnels du camp

 

Une équipe de trois personnes à la cuisine aide notre cuisinier qui maîtrise parfaitement la cuisine française mais prend aussi plaisir à faire goûter des plats locaux typiques.

 

Des femmes de ménage effectuent chaque jour le nettoyage des cases et des communs, le blanchissage, le repassage, tandis que deux gardiens et des jardiniers, assurent le bon fonctionnement et l'entretien du camp.

Tous ces personnels sont à disposition des clients si nécessaire.

 


Souriants et prêts à servir un repas de qualité aux convives


Une équipe efficace

Une partie des pisteurs constituant l'équipe 2016.


En route pour la passée du soir avec le chargement de munitions nécessaires.


A la recherche du plus gros pied !

Les nombreuses mares sont fréquentées par les phacos qui viennent dès le soir se bauger à la fois pour se rafraîchir et se débarrasser des insectes piqueurs


Les pisteurs satisfaits du tableau du matin.


Des personnels rénovent avec méthode les toitures des cases pour préparer une nouvelle saison.

 


Contact

chamchasse

06 10 14 17 31

+221 77 679 87 92



Une cuisine hors-pair

Cuisses de francolins pour l'apéro

 

Bouillabaisse cuisinée au camp, comme tous les plats servis.

 

Succulentes mini bananes qui poussent sur le camp.